Identificazione cliente

È la prima volta che ti colleghi al sito?

Se sei un nuovo cliente inserisci i tuoi dati per acquistare i nostri prodotti ed usufruire dei nostri servizi.

Sei un cliente già registrato?

OK

Hai dimenticato la password?

Per recuperare la password inserisci la tua email e il sistema ti invierà la email con tutte le informazioni.

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

EMERGENCY ONG Onlus, con sede principale in Via Santa Croce 19 – 20122 Milano, in qualità di Titolare del trattamento ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (in seguito, GDPR), intende rendere informazioni chiare e complete sulle modalità e i diritti esercitabili dalle persone in relazione al trattamento dei propri Dati Personali, ispirandosi ai previsti princìpi di liceità, correttezza e trasparenza a tutela delle libertà e dei diritti degli interessati.

1. CATEGORIA DI DATI
I Dati Personali, e cioè quelle informazioni che permettono l'identificazione diretta o indiretta degli interessati, che qui raccogliamo per il trattamento sono:

a) dati identificativi (nome e cognome, credenziali accesso al sito shop.emergency.it;
b) dati di contatto (1. recapito postale, 2. e-mail, 3. numero di telefono)
c) dati di identificazione bancaria (1. carta di credito 2. IBAN, 3. PayPal)

2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE
I Dati Personali qui acquisiti saranno trattati da EMERGENCY in qualità di Titolare del trattamento (ex Art. 4.7 del GDPR) per le seguenti finalità:

a) gestione delle richieste di informazioni relative agli ordini o agli acquisti effettuati;
b) esecuzione delle attività funzionali alla vendita degli articoli, (Es. verifica sussistenza dei mezzi di pagamento indicati
dall'utente/cliente, adempimento di procedure interne o di obblighi di Legge o regolamenti vigenti in Italia, spedizione degli articoli a mezzo di corriere etc.);
c) invio di pubblicazioni periodiche (al recapito postale, via e-mail, SMS etc.) contenenti informazioni e aggiornamenti sulle attività e le iniziative, anche di raccolta fondi, di EMERGENCY in Italia e all'estero, con eventuale opportuna personalizzazione in funzione degli interessi e preferenze manifestate.

La base giuridica dei trattamenti per le finalità 2.a) e 2.b) è la conclusione ed esecuzione del contratto di vendita; il mancato conferimento o un successivo diniego al trattamento non consentirà di completare le attività funzionali alla vendita.
La base giuridica dei trattamenti per la finalità 2.c) è l'interesse legittimo di EMERGENCY a che la scelta di acquistare un gadget solidale a sostegno delle proprie attività sia la più informata e quindi consapevole e duratura possibile.
Per i diritti esercitabili in relazione ai trattamenti elencati, ed in particolare di opposizione a quelli basati sul legittimo interesse, si veda il seguente punto 5.

3. MODALITÀ
Le operazioni che prevediamo necessarie in relazione alle finalità descritte sono: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione.
I Dati Personali saranno sottoposti a trattamenti sia cartacei sia elettronici, anche automatizzati, in modalità tali da assicurare elevati livelli di sicurezza e riservatezza ai trattamenti, inclusa la conservazione.

4. DESTINATARI
I Dati Personali potranno essere conosciuti e trattati solo da personale specificamente incaricato da EMERGENCY e comunicati a terzi ai quali sono eventualmente affidate, sulla base di nomine formali (ex Art. 28 del GDPR), specifiche attività di trattamento.
In particolare, l'assistenza clienti e tutte le operazioni di vendita sono delegate a Triboo Direct Srl, con sede legale in Viale Sarca, 336 - 20126 Milano (MI).
L'elenco aggiornato di questi soggetti può essere sempre richiesto ad EMERGENCY.
I dati non saranno comunicati per altri scopi né tantomeno diffusi.

5. DIRITTI E MODALITÀ DI ESERCIZIO
Gli interessati possono esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui agli Artt. 15 e seguenti del GDPR e precisamente:

a) aver accesso ai Dati Personali che sono oggetto di trattamento;
b) ottenere sempre la rettifica, l'integrazione o la cancellazione degli stessi o, a determinate condizioni, la limitazione del trattamento; c) nei casi previsti, opporsi al trattamento;
d) conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento.

indirizzando una richiesta al Consigliere delegato al Trattamento dei Dati , Alessandro Bertani, presso la sede di EMERGENCY ONG Onlus, Via Santa Croce, 19 – 20122 Milano, oppure via e-mail a privacy@emergency.it.

Nei casi previsti, possono anche proporre reclamo all'Autorità di controllo ("Garante Privacy").

6. TERMINI DI CONSERVAZIONE
I Dati Personali raccolti verranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità sopra riportate salvo il rispetto di eventuali altri diritti, obblighi o esigenze di tutela a norma di Legge.

7. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Responsabile della Protezione dei Dati Personali ai sensi del GDPR è Concetto Signorino e può essere contattato all'indirizzo e-mail dpo@emergency.it oppure presso la sede di EMERGENCY ONG Onlus, Via Santa Croce, 19 – 20122 Milano.

Informativa aggiornata al 26/08/2019